Порнография

                Ничто не вечно под Луной...
                (не помню, кто сказал…)

Он сунул, вышел и пошёл,
Он сунул, вышел и пошёл,
Он сунул, вышел и пошёл,
Застрял. Любовь свою нашёл!

23, 25 сентября 2013


Рецензии