О, расскажите мне...

О, расскажите мне о том как сердце билось,
Как Вы любили и не ведали стыда...
Ну не лукавьте, ведь ещё не позабылось,
Такое, верьте, не проходит без следа!

Прошу, сегодня не скупитесь в своих чувствах -
Пусть красноречие затмит мои глаза
И ввергнет пусть в восторг искусство
Очарованья бесконечного льстеца!

Не обижайтесь, ведь друг другу мы родные,
А если нет, то, может быть, могли бы стать...
Зажгутся звёзды в небе жёлто-голубые,
А мне сегодня будет время помечтать.


Рецензии
Очень хорошо написано Марго. Все впереди. Храни Вас Господь.

Антон Хрулёв   27.09.2013 22:02     Заявить о нарушении