Весна, как праздник...

***
Весна, как праздник. На пороге.
А я, Снегурочка, в тревоге:
Вдруг с первым солнечным лучом
Растаешь ты, чтоб стать ручьем,
Иль белым паром невесомым?
Согласно физики законам,
Ты уплывешь через моря.
В себе найду ль богатыря,
Чтоб обогнув всю твердь земную,
Тоскуя, веря и любя,
Узнать тебя, мою родную,
В снежинке первой ноября?






Автор фото Смирнов Сергей


Рецензии