Кризис... души

  Когда съем я последние зубы..
Чем жевать буду будней "гранит"?
Не наполнить мне яством утробы,
-А голодных Господь не хранит..
           Ослабну совсем.Только сидя
         Смогу что-то делать и есть.
         Перспективы дальнейшей не видя,
         Аммиака глотну-смерти смесь...
       Как это не просто,а СЛОЖНО-
     Жизнь навсегда сократить.
     -"А вставить протезы,возможно?!
     Суицид же пора отложить."
  Я думал-не хватит бюджета-
Они стоят не сотню рублей!
А где заработать на это?
МОЛОДЫХ!приглашают людей.
           Откладывать с пенсии?ТОЛКУ!
         Ведь ее не хватает совсем-
         Коммуналка растет словно горка,
         Добавляя все новых проблем.
       О них говорить я не буду,
     Пусть стоят эти мысли стеной!
     Заберет ли Иисус,или Будда...
     Устал..Не хочу..Бог со мной..
Старость-ужасная штука:
Куча болезней,не память-склероз.
Молодым,не понять-не наука,
Старики с НЕЙ воюют-всерьез!

 


Рецензии