Роза Креста

Эти слова
восторг красотой простоты
ритуала "Роза Креста"
в интерпретации Крейга.
Шесть заклинаний по углам
и благовонная палочка
вместо спинного мозга.
Точно
как точка света
на лбу.
Крест, круг, середина.
Как это работает - не ебу,
но фокусирует лучше риталина,
и успокаивает лучше валерьянки.
Хотя наверное, кого как.
Есть люди как танки.
Все говорят война война
а на самом деле просто
не могут разобрать
что по чем, нах.
Завтрак чемпионов
на двух третьих  высоты холма.
В безумном мире
систематически
сходить с ума.


Рецензии