Что - то ёжик заскучал
Видно, осень повстречал.
Облетела вся листва,
Потускнела и трава.
Пожелтевший взял листок:
-Ах! Как грустно, мой дружок!
Улетают журавли,
Машут крыльями вдали:
-Ёжик, ёжик, не скучай
И весною нас встречай!
27. 09. 13.
Иллюстрация из инета.
Свидетельство о публикации №113092709352