Наш первый пьяный поцелуй...

***
Наш первый пьяный поцелуй
Был так неловок и смешон.
Ты говорила «Не целуй!»,
Но я был по уши влюблён.

В тот день мы на полу лежали,
И ты была навеселе.
Мы от проблем сбежали,
Их потопив на дно в вине.

И вот я, наконец, коснулся
Твоих невинных алых уст -
Я словно в море окунулся,
Почувствовав их солоноватый вкус.

И пусть был пьяным поцелуй,
Таким неловким и смешным;
Ты говорила «Не целуй!»,
Когда я был уже твоим!

22, 25 сентября 2013


Рецензии