ты мне даришь цветов охапку
Ты мне даришь цветов охапку,
Я же, лето тебе подарю,
Где целуются без оглядки,
И с улыбкой встречают зарю.
Поле нежности необъятно,
Ветер счастью кудри плетёт,
Где любая мелочь приятна,
И душа как орган поёт.
Не жалей для меня поцелуев,
И любви драгоценных слов…
Пусть любовь наяву пирует,
Краше самых прекрасных снов.
Свидетельство о публикации №113092709331