***

Мне не было больно,
Мне больно сейчас…
От  мысли той странной,
Что нет больше Нас.
Прошло больше года,
Но  знаешь, порой
Мне жаль так бывает,
Что ты не со мной…
Но в этой никчемной
Пустой болтовне,
Нет больше просьбы
Вернуться ко мне…
27.09.2013


Рецензии