Стишок о комплексе неполноценности

Настроенье поганое блять
Ностальгия вальпургия
Не умею романов писать
Как другия как другия…

Это ж cколько надо строчек
Боже ж мой а сколько точек
Труд такой не для меня
Лучше съезжу в ****я

Покошу я там осоку
Выпью кофе типа мокко
Съем рогалик обсыпной
Будет отдых во какой!

Настроенье исправилось блять
Пляж и бабы кругом нагие
Хорошо что романов писать
Я не смог как другие!


Рецензии