Всё тщетно в этом Мире бытия...

***
Всё тщетно в этом Мире бытия:
И проза, и поэзия, и я.
Ничто не вечно в Мире этом...
Был музыкантом – стал поэтом.
Играл на старой скрипке,
Изменил с гитарой липкой.
Ходил под ясным небом,
Теперь под тёмно-сером.
Листал полезные журналы
Смотрю дурацкие каналы.
Смотрел вчера цветные сны
Сегодня не нужны они…
Так думаю… думал точнее,
Пока не стал я мудрее
И крикнул в трубу бытия
Всё вечно: и проза, и поэзия, и я!

21, 25, 27 сентября 2013


Рецензии