Память ты, и не стоит жалеть

Я люблю тебя
Безбожно и грешно!
Я русалка, попавшая в сеть.
Трепет глаз моих
Нежных и вечных.
Память – ты, и не стоит жалеть.
Я люблю тебя грешно,
Безбожно.
Хочешь вычеркни всё?-
Не сотрёшь!
Этот счастья глоток –
Он навечно!
И не важно,
Что дальше не смог.

27.09.13


Рецензии