ржавый гвоздь
как ржавого гвоздя укол..-
Воспалённо обидой ноют
Пам(парам пам пам)ять
а не заткнулась бы ты?
От греха ..
Дай передышки.....
...................
Спокойно!...
я(умница!)
...................
Вот кааак размахнусь
иииииииииииии......
Отгенералю вне и внутри себя
Всё...
что даже намёком напомнит-
Запах..вкус..цвет.. случайный предмет
из нашей подтухшей любви
зловонной...
Ты молчишь...И я молчу
Играем в игру- смотрю...
но уже не вижу
Мы под падающим*кирпичом*
в тупике....
на перерытой ржавыми гвоздями
площади имени
Двухперсонажейобиженных.
Свидетельство о публикации №113092709263