Я тебя укрою тихой грустью

Я тебя укрою тихой грустью,
Разольется в воздухе жасмин,
Катятся неслышно годы к устью,
Для размолвки не было причин...

Луговых ромашек взгляд пугливый,
Девственницы юной под косой,
Мотылек наивный и игривый
Все порхал над девичьей косой...

Солнце нежным вздохом растопило
Над лужайкой хоровод цветов,
И июньским зноем опоило
Разнотравье заливных лугов...

Тихая природа щебетала,
Пар речной стелился молоком,
И кувшинка крылья распластала
В заводи под ивовым кустом....


Рецензии
Сергей,очень понравилось!Какое замечательное лето!!Удачи Вам.Заходите на мои странички.Буду рада.Юлия

Юлия Тарабарова Балахонова   05.10.2013 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.