Под вечер

По пустынным улицам – темнота.
Мысли где-то кружатся – суета.
А усталость бренная валит с ног.
Неудачи временны, вышел срок.

Согревает вечером сладкий чай,
Твоё слово доброе – невзначай.
Укрывает плечи пушистый плед,
И тревоги колкой растаял след.

Листопадом кружиться добрый сон,
С сердцем его музыка в унисон.
Птицей улетела в окно печаль.
Ничего из прошлого мне не жаль.

За любовь всесильную помолюсь,
В свет её божественный окунусь.
Разлилась безбрежная жизни гладь,
Добрая и чистая благодать.


Рецензии