Спасибо

Я в церкви был,… спросил у Бога…
А можно мне вернуться в Рай?..
Всех баб я бросил,…. им – дорога…
И, кста,…. ребро на место встай…
Глаза не делай,… всё читали…
Что Ева,… типа,… из ребра…
Да оба мы,… с Тобой,… попали…
Детей,… аж,… кучу,… родила…
Верни,… прошу,… в свои пенаты…
Я отработаю,… прости…
А что она?... ну да,… не рада…
Найдёт,… для этого,… кусты.

2013.09.27


Рецензии