Толстый

• Дней десяток я не ел.
• Я, наверно, похудел.
• На диете я сижу,
• Тело жирное сушу.
• Надоел большой живот,
• Не пускают в самолет.
• Щеки пухлые смешны,
• Как воздушные шары.
• Ну а сам я, точно слон,
• Раздуваюсь как баллон.
• У меня в один ботинок
• Залезает пять мальчишек.
• Если я зевну разок,
• В рот влетает пирожок.
• Если лягу я в кровать,
• Меня утром не поднять.
• Год за годом , ночь и день
• Я живу один как пень.
• И зовут все Толстым,
• И зовут Большим.
• Если буду мало есть,
        Стану я худым?


Рецензии