часть 3 Ударение
Учительница уходит из класса во время урока, а за старшую оставляет Таню.
Таня стоит у доски и записывает всех, кто плохо себя ведёт. Список быстро увеличивается. Тут раздаётся обиженный голос танинной подружки.
«Таня, ты зачем меня записала, Ну-ка СтерлА быстро!» И со всех сторон стало доноситься разгневанное «И меня стерлА!» Я тоже стала орать «И меня стерлИ!»
«И меня стерлИ!»
Свидетельство о публикации №113092709175