Как же Вас понимаю, и себя я ругаю

Как же Вас понимаю,
И себя я ругаю.
В западню
Каждый раз
Попадаю.
Ничего не
Стоит
Меня
Возбудить.
Постоянно
Пылаю.
Извините меня.
Очень
Женственна я.
27 сентября 2013 года.


Рецензии