Шут Никитка

• Тик-так , тик-так
• Ключик маленький , колпак .
• Заскрипела дверца ,
• Застучало сердце,
• Зазвенел бубенчик ,
• Точно малый птенчик ,-
• Это шут Никитка
• Зашагал по нитке .
• Белые перчатки ,
• Вздрогнули лопатки ,
• Изогнулось тело ,-
• Ну ступай же смело !
• Лунное свечение-
• Это приключение !


Рецензии