часть3 Ирка
Училка по физкультуре почему-то задерживалась. И весь наш класс тусился возле спортивного зала и, конечно, половина ребят и я направились в «живой уголок».
«Живой уголок» это такой застеклённый холл, где очень много цветов, пальм.
Есть хомячки, птички. По полу флегматично разгуливает толстая крольчиха Дашка
И тут Ирка заорала: « Идите скорее смотреть, тут попугаи целуются!»
«Когда ты будешь целоваться, я тоже всю школу позову!» возмутилась я.
Свидетельство о публикации №113092709133