Поцелуев букет - я тебе подарил
Я тебе подарил,
И с тобой в этот час
Я весь мир разделил.
И так страстно вдвоем
Мы друг - друга любили,
Что тогда, обо всем мы забыли.
Но прошли года, и в памяти моей,
Остались навсегда, эти - поцелуи.
Ты меня любила - я тебя любил,
И как бывает – сердце я себе разбил,
Но жизнь по - своему распорядилась,
И что мечталось, - то и не сбылось.
Разлучила нас жизнь - по стране разбросала,
И меня от тебя, неожиданно оторвала.
А распрощался я, у старой березы -
Стояли долго, вдвоем, – обнявшись,
И на березу, лишь капали горькие слезы.
И спустя год, - засохла та береза,
Там, где рядом мы стояли,
Там, где капали слезы -
Так тогда, мы страдали.
Свидетельство о публикации №113092709093