Охотник за пиратами

               
Солёный ветерок
обветривает губы.
Мы в миле. С нами бог.
И мы их видим в трубы.

Добавьте паруса,
готовьтесь к абордажу.
Мы через пол часа
по мачтам их размажем.

Сеньоры, пробил час
божественной удачи.
И выбор пал на нас.
Отпразднуем тем паче.

Они подняли флаг.
На нём цвета Тюдоров.
А это верный знак
того, что очень скоро

мы и на этот раз
пройдём кровавым смерчем.
Победа любит нас.
И возразить им нечем.

Сеньоры, час настал.
Готовьте ваши шпаги.
В сердцах у нас металл
азарта и отваги.

Они не устоят
перед лавиной гнева.
Ведь с нами Тринидад
и Пресвятая Дева.



            


Рецензии