Вечер в окне

Вечер, день закончен, хлопотливый, вредный.
Вечер….цепенею, мыслей никаких....
Тело отдыхает, что зовётся бренным,
А душа смеётся, плачет за двоих.

И закат приходит нежного светила,
Из окна не видно ярких красок дня.
Просто, выключатель медленный включила,
И сереет небо в окнах у меня.


Рецензии