Зоопарк

В зоопарк
На автобусе петляли,
На трамвае тарахтели,
Грязь месили сапогами...
Наконец-то мы у цели .
Вот он ,пёстрый зоопарк
Из решеток и оград.
На воротах вредный дед,
Ничего ужасней нет!
Машет сухенькой рукой
И качает бородой,
Чтоб купили мы билет
В кассе где зелёный свет


Рецензии