Солидарен, держи краба

Бужу барменшу,… извините…
Вы так храпели,… я – не спал…
Ещё,… любимое,… подлейте…
Да,… на Кавказе воевал…
В меня?... три раза, блин, попали…
Не по башке,… бери нижней…
Мы – воевали,… а не спали…
Уже отпил,… ещё долей…
А твой?... не ври,… что холостая…
Такие бабы – нарасхват…
Работа – да,… здесь тут не в Рае…
Клубищи дыма,… драки,… мат…
Ты до скольки?... не ждать?... и ладно…
А мне – что выйти,… что войти…
Любовь…. она,…. но я – не падла…
Вот здесь мой номер,… позвони. 

2013.09.27


Рецензии