***

Скажут "наивная",верит в сказки и в хэппи энд,
В ангелов верит и ценит каждый момент.
Женщина вроде,а смотрит футбол,
Комплексов куча,недовольна часто собой.
Никогда не дает пустых обещаний,
В голове супермаркет знаний.
Ест,как птичка,недосыпает
Так,что нередко восход встречает.
Несмотря ни на что улыбается,
Мелочами искренне восхищается.
Открыто презирает неблагодарность,
Не выражает мысли высокопарно.
Прощает...
Тех,кого реально любит.
Кого не любит = далеко + навсегда посылает.
Притчи,пословицы обожает,
Ни черта в любви не понимает.
Кофе литрами пьет,правда,не жалует его особо.
Скажут "не совсем нормальная особа".


Рецензии