Копилка

               
Человек – кошелёк,
Фарфоровая копилка,
Кто откроет – Молоток!
Радость и новинка.
Молоточек тук-тук-тук,
Черепочки в сторону,
-Это я, ваш новый друг!
Живы ли, здоровы ли?
-Ой,зачем вы:тук-тук-тук,
Я один желаю,
Мне не нужен новый друг,
Отстаньте!
-Оставляю..


Рецензии