Сегодня снова не увиделись. Обидно...

Сегодня снова не увиделись. Обидно.
Ты не беспокойся, мне не привыкать.
Счастья в жизни моей давно не видно,
Лишь только страх снова все потерять.

Но ты не переживай - все образуется.
Мы будем счастливы - вместе иль врозь.
Все наши беды скоро забудутся.
Ну а пока добиться тебя не удалось.

Никак не решишься все подытожить.
Моему ожиданию не видно конца.
Ладно, не буду тебя тревожить.
:елаю тебе спокойного сна.


Рецензии