Закаты юности

Как закат волновал, вся его красота,
Шитый золотом занавес  яркий, нетленный…
 И обыденный  день превращался  тогда
В  такой значимый миг и кусочек вселенной.

Он казался прекрасным, весь прожитый день,
И,  особенным,  мудрым, с великой мечтою,
И  казалось, что мир не имеет предел,
И хотелось узнать, что же там, за чертою.


Рецензии