На праздник Крестовоздвиженья

Древо жизни – Крест Христов!
К вечной жизни кто готов?
ПриидИте вси языцы,
(А не только единицы),
ПоклонИмся все Кресту,
Сыну Божьему – Христу.
Кровью Божией змиев яд
Отмывается,
И зловонный ад
Навсегда разрушается!


Рецензии