ты простишь мне..?
Если я раскрываюсь слишком быстро для парашюта?
Если я не подвел тебя к запасному выходу?
Если я не вывел тебя отсюда?
Ты простишь мне если
Мы разобьемся
Не успев издать ни единого звука?..
Ты простишь,
Если мы не вернемся?
Затерявшись в объятиях друг у друга.
9 авг.
к Б.
Свидетельство о публикации №113092708971