Глоточек счастья...

Глоточек Счастья отхлебну с утра,
Краюху Света отломлю с собою,
Насыплю пригоршню Добра...
И подружусь с Мечтою.

Улыбки людям раздарю,
Любовь отдам всем детям...
При этом каждому скажу:
-Пусть Счастье в доме светит!


Рецензии