Шуршик

Шёл шустрый Шуршик по шуршушке
Шептал шурша шуршу свою
Сидела шапка на макушке
Он шлёпал шагом к шалашу
И щуря шустрый глаз шуршавя
Он ша ! К опушке , шалашу,
А там шаман сидел шаманя
Шептал шаманью шурушу ;
«Шах, шарах,ши-ши, шу-шу
Шмели , щели ,ши да шу
Шим , шулю , ша-ша , шаю ,
Шим бда , шим бда , шлю , шлю , шлю!»
Шуршик встал , шаман в поклон
Шапку снял и наш шпион
Шлёпнул , шикнул и пошёл
В шапке шкодный шампиньон .


Рецензии