В мечтах!

Я потеряла счет своим мечтам..
В которых я летаю по годам,
как птица ночная - сова,
она для меня как вдова!

В мечтах все идеально,
Хмм.. наверное это банально,
и нет изъянов, все перфект!
И сногсшибательный эффект!

И жизнь как в сказке у принцессы,
А может как у баронессы,
и нет волнений.. нет страданий..
И нет дурацких у меня заданий..

В моих мечтах, ни в чем я не нуждаюсь,
По жизни как Шалтай-Болтай, я не скитаюсь,
И без сомнений, все Окей!
И в чашке с чаем плавает шалфей..

Все дальше каждый раз мечты уносят:
Вот у отца руки моей просят,
Связали узы Гименея,
И у меня своя оранжерея!

Мечты играют злую шутку,
Лишь стоит отвлечься на минутку,
Все улетучилось.. забылось..
Как-будто это все мне снилось!!


Рецензии
...Но можешь ты осуществить мечты,
И в этом пусть тебе судьба поможет!
И явью станут желанные тобою сны,
Ну а любовь в тебе их лишь умножит)))

Серо Глазая   12.11.2013 00:06     Заявить о нарушении