МЫ

               
                Мы побеждаем время,
                Мы трогаем часы ,
                Мы носимся , мы стремя,
                Мы делаем мосты,
                Мы ходим через реки,
                Мы выше облаков !
                Мы мудрые , мы греки,
                Мы лучше дураков!


Рецензии