Зыбучи мысли

Я начинаю сочинять,
Тянутся мысли, словно вата,
Словно мед, ни как их не ускорить,
И разогнать нельзя..
 Я словно пленник сна,
 Мне бы летать, и мчаться не утопая..
 Это всё словно притяжение земли,
 Всегда ворует мою память, мысли, все слова..
Куда то исчезают..
Мне хочется скорее в космос улететь,
 И быть свободным как лучик лететь с огромной скоростью,
И разбивать бесчисленные толщи тьмы..
Светить и бесконечно ускоряться..
Но тело есть и надо про него не забывать,
 Любить что есть, разумно действовать
 И откровенно наслаждаться..
 


Рецензии