На Речке

НА РЕЧКЕ
       Эх , упасть бы в речку пузом ,
      Да поднять большой фонтан!
      Наслаждаться , плыть арбузом
      И нестись как ураган.
       Кувыркаться в быстрой речке ,
      Быть моржом  , пускать колечки
      И торчать как поплавок
      Изогнуться как крючок,
      А потом увидев берег,
      Брызнув струйкой изо рта,
       Почесав своё колено,
      Нужно мчатся вон туда…
       Чтобы острые лопатки
      Обжигало солнце враз
      И песок – горячий , желтый
      Сковородкой стал бы враз!


Рецензии