Моё синее море

Моё синее море
Дрожит в опаленных своих берегах
Мне укачивать горе, мне укачивать страх.
И в уставшем мозгу,
Преломленные звезды ночей,
Мне участливо лгут
«Ты ничей!»

Моё синее море
Дрожит в раскалённых своих берегах,
Подожди, ты не волен, ты просто в бегах...


Рецензии