Девочка

Девчушкой маленькой жила ты
Играла в куклы во дворе
И тополя , дыша прохладой,
Шептали песенку тебе .
Они лукаво улыбались ,
Когда ты домик из песка
Своею маленькой рукою ,
Вдруг превращала в чудеса.
И в этом чуде- жизнь светилась !
И зайчик солнечный гулял
Он оживлял пустые души
И юность силой окрылял !


Рецензии