Не думайте

Вы, пожалуйста, не думайте плохо обо мне,
Это, просто, я срываю яблоки во тьме.
О, пожалуйста, не думайте, будто я люблю,
Это, просто, я дыхание гор и рек  ловлю.

Это,  голуби  красивые клюют с рук пшено,
Это чувства неучтённые лезут вновь в окно.
 Но безумием не кружится моя голова,
Это, просто, льнут на улице светлые слова.

И высокое, огромное небо надо мной,
И со скрипом так же кружится этот шар земной.
Я не жду того, что не было, и того, что не сбылось,
Это, значит,  змейка времени  ухватила свой же, хвост.


Рецензии