Люблю до слёз

Люблю до слёз,
Когда иссякло недоверие.
Люблю до слёз,
Когда метели и мороз
И когда вечером одна в часы преддверия
Наша любовь лежит под стуками колёс.

Я так люблю тебя,
Что сердце бьёт снарядами.
Я так люблю тебя,
Что жизнь мне без огня -
Бой артиллерий со стрелковыми отрядами.
О, знал бы ты, как сильно я люблю тебя!

Без бурных гроз,
Без всех щитов и нападения
Нас свет вознёс,
И мы гуляем меж берёз...
Таить любовь, держать в себе, хранить терпение
Я не могу... и я люблю тебя до слёз!


Рецензии