В декадансе
Весь загадочный, бледный,
По пути к нашему дому,
Я вспомню Шекспира,
Чехова,
Брехта,
И многих таких,
Кто еще не списал
Мои чувства,
Мы с Вами
Играем в театре,
И мне, если честно,
Немного от этого грустно...
|Евгений Fall|
Свидетельство о публикации №113092708853