Драку заказывали?

Хреново,…. мне всегда хреново…
Когда тебя здесь рядом нет…
Ищу в карманах номер новый…
И натыкаюсь в пистолет…
Ушла,…. оставила все тряпки…
Все краски,…  бабское своё…
У входа,…ждут, рябые,… тапки…
Звонки чужие,… ё- моё…
Я тут,… к плите прилип, со скуки…
Варю грузинские борщи…
Вернись,… бери с собою друга…
Прощу,… прости,… не верещи.

2013.09.27


Рецензии