Не дай мне погибнуть Любовь...
Сердце моё успокой,
Но в смятенье бушует кровь
Забыв, что такое покой.
Душа в отместку Сердцу кричит:
Любовь тебе ведь горе принесла!
Но Сердце, как бешенное стучит
Как будто Весна пришла.
Так хочется Сердцу порой теплоты,
Чтобы забыть обо всём на свете,
Словно в Душе зацвели цветы
Как воспоминание о Лете.
Любите люди, Любите
И Любовь свою близким людям дарите,
Чтобы чувства били фонтаном,
А страсть бушевала у вас вулканом.
Только тогда будет мир и покой,
Когда Сердце будет в ладу с Душой,
Будут забыты обиды и невзгоды,
Вот тогда Любовь, объединит нас на годы.
26.09.13г.
Свидетельство о публикации №113092708822