Не поняла
Не знаю никого, кто мог бы ждать меня.
Таких нет на земле, кто бы сказал: « скучаю»
Вот в этих временах средь жизни я одна.
Но интересно, всё ж, как в мире всё похоже:
Другое существо журавль иль стрекоза,
Летит, кричит, как я, крылами машет тоже,
И так же на ветру блестит в глазах слеза.
И шлют мне до сих пор магические феи
Мгновения прошедшие, чужие, и мечты.
Я ничего от жизни брать не смею,
Я, лишь, антенна, в мире суеты.
Свидетельство о публикации №113092708821