Краски

В белом вся комната
Красные вены
Черным окно что сулит перемены
Серым закрасим грусти глаза
Синий теперь нам несет небеса
Желтое солнце и счастье за ним
В грязно-коричневый тоник и джин
Дым сигаретный зеленый теперь
А в серебристом струится апрель
Можем стереть свою память до завтра
Кисти и краски теперь все бесплатно
Снова распишем в пейзажи сердца
Серые стены и красным слеза.


Рецензии