Будильник

               
           Я-пузатый, тик да тик,
           Я-лохматый, я-старик.
           Напрягаю умный взгляд,
           И считаю наугад.
           Как и ты, живу, вот так,
           Как и ты, стучу, тик-так.
           Жду, когда повиснет дым,
           И спущусь, туда.. один..


Рецензии