самозабвенно

День ото дня все новые споры
Время ведущее переговоры
Море волнуется
Хмурится небо
Маятник движется
Быль,небыль..

Пятница принесшая иллюзию веселья
Понедельник,утро-где ж ты, воскресенье
Мою орбиту рождают  сомненья
Быль,небыль..
....

Атомная станция в мозговой коробке
Метафизика субстанций стоит в дорожной пробке
..
Вера совершенна
Понятие абстрактно
..Аргумент -завершение
Извечного акта..
                )


Рецензии
А мне понравилось)))
С первого раза)))
Миленько и витеевато получилось)
И легонько так) и чуть ломанно, прямо как и я сам люблю)
Каёшка)

Валерий Шанти   27.09.2013 23:47     Заявить о нарушении