У меня с тобой две подруги...

У меня с тобой две подруги,
Что ласкают нас
Каждый час...
Но Любовь,
И Нежность -
Не слуги,
Просто быть,
Просто – думать о нас...
Мы, казалось, плывем в поднебесье -
И одною думой живем -
Чтобы жизнь нам не стала пресной -
С тем ложимся, и с тем же встаем...
Мы в глаза прямо смотрим друг другу,
Руки в руки смело берем,
Ведь у нас с тобой есть две подруги -
Мы их дружбу навек сбережем...
Нежность, Любовь... - не просто подруги,
Они знают свой памятный час -
Если в нас вдруг подуют вьюги,
К нам на помощь придут тотчас...
Наши Нежность, Любовь... Наши чувства...
Мы их греем - глаза в глаза...
Никогда мы не станем пресными...
Вот рука моя. Вот - твоя слеза...


Рецензии